Wichtige Hinweise!!! – 25.05.2020

Bitte achtet weiterhin auf diese Hygienemaßnahmen:

• Mindestabstand von 1,5 Meter
  • Husten- und Niesetikette beachten
  • Regelmäßige Handhygiene
  • Verzicht auf Händeschütteln

…denn dann seid IHR die mit ABSTAND besten Mitglieder, die man sich wünschen kann!!!

AKTUELLE INFO – 23.03.2020

Schweren Herzens hat der Vorstand des TSV Watenbüttel sich aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf das Coronavirus dazu entscheiden müssen, die für Mai diesen Jahres geplanten Feierlichkeiten anlässlich des 100. Geburtstags des Vereins zu verschieben. Aber aufgeschoben, ist nicht aufgehoben. Wir werden somit im nächsten Jahr zum 101-jährigen Vereinsjubiläum eine rauschende Feier durchführen.

Alle, die bereits Karten für den Festball erworben haben, sollte diese behalten. Denn sie bleiben für´s nächste Jahr gültig!

Wir alle müssen uns nun vorrangig um das Wohl Aller kümmern und die Verbreitung des Coronavirus eindämmen! Wir hoffen auf euer Verständnis! Ihr könnt sicher sein, dass uns diese Entscheidung sehr sehr schwer gefallen ist.

#jubiläumsjahr #100jahre #tsvwatenbüttel #bestervereinderwelt #traurigabervernünftig #sportgegencorona #fightagainstcorona #wellbeback #aufgeschobenistnichtaufgehoben

Absage 100-Jahr-Feier

———————————————————-

Wichtiger, aktueller Hinweis

Aufgrund der aktuellen Situation und der höchst dynamischen Entwicklungen des Coronavirus hat der Vorstand des TSV Watenbüttel am 13.03.2020 beschlossen, jeglichen Trainings- und Sportbetrieb bis auf Weiteres einzustellen bzw. abzusagen! Bleibt alle gesund und besonnen und verfallt nicht in Panik!

2020-03-13 Einstellung Trainings- und Sportbetrieb vom 13.03. bis 19.04.2020

2020-03-13 Umgang mit dem Corona-Virus ab 14.03.2020